Сообщений: 22 Страница 3 из 3
1. Имя персонажа
Одри Кук (Аоиф Одри О’Ши) | Audrey Cook (Oiv Audrey O'Shea)
2. Возраст
19 | 1.10.97
3. Характер
Многие считают Одри очень простым человеком, что с ней легко сойтись, она никогда не грустит и всегда легка на подъем. Сама же она говорит, что все окружающие знают ее лишь на 1/5.
Наедине с собой Ри настоящий пессимист. Что больше оказало влияние, детство или особый интерес к психологии -
неизвестно.
Так же Кук очень скрытна. Кто знает, что она может сделать? И кто знает откуда будет удар?
4. Внешность
Александра Даддарио, рост - 173.
5. Биография
Трудно жить в семье, где несбывшиеся мечты родителей должен выполнить ребенок. Этим ребенком была Одри или Ои, как называла ее мама.
Мать Одри - Дара О’Ши одна из последних наследников рода величественного графа Калена О'Ши. В ирландском городе Корке, семья Ши является основателями и организаторами международного кинофестиваля, что приносит им неплохой доход.
Отец Одри – американец. Стив Кук обычный путешественник, которых род О’Ши призирает, но на которых хорошо зарабатывает. В один из таких кинофестивалей Дара и Стив встретились. Плодом их любви стала Одри, а причиной расставания – отец Дары. Стив был вынужден вернуться на родину, так и не увидев ни разу свою дочь.
Время шло и Ои росла. Каждый год мама придумывала для нее новые курсы, новые занятия, ни разу не спросив ее мнения. Одри занималась балетом, игрой на скрипке, гимнастикой, плаваньем и должна была ходить на литературные курсы. Слезы, кровь на руках и ногах ребенка – ничего не останавливало Дару сделать из своей дочери того, кем хотела быть она. Но всему приходит конец.
В 16 лет Одри нашла в интернете своего отца и начала активно с ним общаться. Он одобрял и поддерживал (как морально, так и финансово) любое желание дочери: увлечение фотографией – новый фотоаппарат; увлечение путешествиями – подробные маршруты по Ирландии; увлечение психологией – участие в тестах.
Все было бы хорошо, только Дара узнает об этом и устраивает Ои скандал. Она лишает ее всего, что ей принадлежало, и, главного, – отца. По желанию матери Одри поступает в Ирландский национальный университет Корка на факультет искусства.
Ши чувствует себя как в клетке. Ее отвозят в университет, забирают, отслеживают каждый шаг, так как она должна хорошо разбираться в кино и искусстве, чтобы продолжить семейное дело. Спустя несколько таких месяцев Одри, воспользовавшись помощью друга, связывается с отцом, который прилетает в Корк за дочерью. Скандал. Крики. Слезы. Самолет в Лос-Анджелес. Одри летит на родину отца. Теперь она летит домой. Рука Стива в ее руке, и она чувствует себя защищенной.
В Лос-Анджелесе Одри берет себе фамилию отца и пытается забыть об ирландской части себя. Она поступает в Калифорнийский университет на факультет естественных наук.
6. Род деятельности
Студент.
7. Пробный пост
- Не трогай меня! Довольно! Я всю жизнь делала все, что хочешь ты и твоя сумасшедшая семейка О’Ши!
*С резким хлопком чемодана вскрикнула Ри. Сегодня лучший день ее жизни – она едет домой. Дара стояла напротив и продолжала выхватывать вещи у дочери. В ее глазах не было ни капли сожаления. Это продолжалось уже более двух часов. Хорошо, что их соседи не такие любопытные и не заходят к ним «в гости». Высокая худощавая женщина продолжила:*
- Что тебе даст этот переезд? Ты хочешь заниматься тем, где ты будешь никем! Прекращай! Разбери чемодан, выпроводи Стива и начинай готовится к кельтской литературе!
- Кельтская литература? – *Ри встала с колен и отпустила кофту, которую они перетягивали как канат,* - Ты серьезно? Ты кем стала? Тем, кем хотел один из рода О’Ши? Организовать в дерьмовой Корке дерьмовый фестиваль дерьмовых фильмов?
- Ои, прекрати!
- Дерьмо! Дерьмовый! Дермовщина! Дерьмина! – *Ри сделала акцент голосом на эти слова и продолжила,* - Дара, я устала! Я устала от тебя и твоей семьи. О’Ши – не моя семья. Я – Одри! Одри, мать его, Кук!
*Дверь в комнату открылась, в нее вошел Стив. Он подошел к чемодану и взял его за ручку. В комнате воцарилась тишина. Дара стояла, скрестив руки на груди. Она будто вжалась в себя. Плечи опустились, лицо стало бледном. Она провела рукой по волосам и спрятала прядь за ухом. Стив не смотрел в ее сторону. Он помнит, как 18 лет назад Дара предпочла звание рода ему.*
- Ои, - *начала Дара.*
- Дара, - *заговорил Стив,* - Пора принять, что не каждый ради наследия графа Калеба..
- Каллена, - *перебила его Дара.*
- Дара! – *крикнула Одри.*
- Ри, -* отец коснулся рукой плеча дочери,* - Не каждый ради наследия графа Каллена готов предать себя. Предать то или того, кого он любит.
*Стив посмотрел на женщину. Он впервые за 18 заглянул в ее голубые глаза. Стив молчал и просто смотрел. Сделав пару шагов назад, он подошел к кровати. Его рука полезла во внутренний карман куртки. Немного пошарившись, Стив достал темно-синий коробок. Он отправился по направлению к двери, остановившись в проеме, брюнет повернулся.*
- Надеюсь, ты когда-нибудь поймешь.
*Ри стояла и смотрела в след отцу. Потом медленно подошла к кровати и открыла коробок. Кольцо. Одри сделала шаг назад. Она не знала, что сказать. Перед ней стояла Дара. Первый раз в жизни Ри увидела слезу на лице матери. Капелька стекала по лицу женщины. Кук сделала несколько шагов и вот она уже перед матерью. Она медленно вытянула свою кофту, которая еще пять минут назад была инвентарем для перетягивания. Руки Одри потянула к лицу матери, она вытерла ее слезу и спрятала прядь волос за ухо, с другой стороны.*
- Я тебя люблю, - *голубоглазая смотрела в такие же голубые глаза напротив,* - мама.
*Одри схватила рюкзак, забрала фотографию со столика и пошла вслед за отцом.*


Анкета для игрока:
1. Имя
Мила
2. Связь с вами(ЛС не принимается)
https://vk.com/id413371548
3. Как часто сможете появляться?
Часто
Изображение
1.Имя персонажа
Гидеон Риверс
2. Возраст
18лет
3. Характер
Гидеон таков, каким хочет быть. Может по нравиться, умеет заставить любить себя - или доведет до ненависти. Все в нем зыбко, переменчиво, в зависимости от минутного настроения или каприза. Несмотря на скромность и сдержанность , Гидеон никогда не проходит незамеченным. Крайне оригинальный, ни на кого не похожий, юноша жизнь трактует иначе, чем все. Даже когда его любят, он будит чувство беспокойства.
Спокоен, слегка ленив. Он уважает людей, но себя уважает в первую очередь.
4. Внешность
Тимоти Шаламе
Рост 180, худощавое телосложение. Гидеон никогда не производил впечатление сильного физически человека. Однако он гармоничен и неплохо слажен.
Темные кудрявые волосы, голубые глаза, по обыкновению скучающий взгляд. Тонкие пальцы, да и в общем-то тонкие черты лица и фигуры.
5. Биография
Родился Гидеон в еврейской семье музыкантов. Сам, соответственно, с детства играл на скрипке и фортепиано. Он был единственным ребенком в семье и вся любовь доставалась ему. Отсюда и некоторая повышенная самооценка. Как все дети учился в школе, после перешёл в музыкальную академию, считая делом своей жизни - изучение музыки, транскрибирование и сочинение. Уже в академии заинтересовался гитарой и начал изучать игру на ней. Алкоголь и наркотики обошли его в подростковом возрасте, чему он был благодарен родителям, но компании, кроме музыкантов, у него не было.
Так же в академии влюбился в девушку, похудел от влюбленности, но она посмеялась над ним, что Гидеон очень болезненно пережил.

6. Род деятельности
Студент. Музыкант. Репетитор по фортепиано и помощник для абитуриентов.
7. Пробный пост

- Эй, мы же договорились, что ты позвонишь мне, когда приедешь.
*Гидеон, обвешанный сумкой, гитарой и папкой с ноутбуком, поприветствовал нового ученика*
- Давно ждёшь?
*Он подрабатывал на подготовке абитуриентов к музыкальной академии и помогал им довести все свои знания до совершенства. Каждый день по часу с кем-нибудь музицировал и объяснял темы.*
- Привет, мааам!
* Бросив в коридоре все, что висело на нем пошел целовать маму, негромко указав ученику, чтобы тот поднимался наверх.*
- У меня ученик, ужин на меня не грей. Как освобожусь, сам согрею, ладно?
*Он чмокнул женщину в щеку и резво побежал на второй этаж в свою комнату.
Комната была чисто убрана, спасибо маме, но сразу видно, что в ней живёт парень. Стены заклеены плакатами, куча книг и в углу стоял синтезатор. Если бы в комнате поместился рояль, то Гидеон точно бы его туда поместил.*
- Ну что же, начнем.
*Последующие два часа (хотя занятие длилось час), Гидеон сначала доказал ученику, что тот не готов к вступительным, но потом выстроил систему, что же нужно выучить и что могут спросить, чтобы не ударить в грязь лицом. Год назад он сам поступил и очень много для себя почерпнул того, чем хотел поделиться. И занятия были в дружественном тоне, будто бы он что-то пытается объяснить заинтересованному некомпетентному знакомому.*
- Я не беру больше пяти учеников, потому что в группе всего пять мест. Мне будет просто неудобно, если кто-то останется за бортом
* Гидеон слишком сильно любил музыку и не мог прекратить о ней говорить. И был слишком уверен, что все его ученики поступят. Это было даже единственное, в чем он был действительно уверен. *
- Добавь характера в исполнение, в следующий раз жду от тебя именно этого
*Перебирая пальцами по клавиатуре синтезатора, Гидеон показывал то, о чем говорил*
- Ну, на этом все. Я тебя и так задержал.

Анкета для игрока:
1. Имя Крекова Дарья
2. Связь с вами(ЛС не принимается) Телефон. Вацап 89030628231
3. Как часто сможете появляться? День через день. Ну то есть или 3 или 4 дня в неделю.
Изображение
Сообщений: 22 Страница 3 из 3

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron